Xiaomi Mi Max 2 получит аккумулятор на 5349 мАч

На просторах Weibo, китайского аналога Twitter, обнаружились новые подробности о готовящемся к выпуску смартфоне Xiaomi Mi Max 2, пока не представленном официально.


По данным источника, Xiaomi Mi Max 2 станет обладателем еще более емкого аккумулятора — не на 5000 мАч, а на 5349 мАч. ТАкже подтверждается процессор Qualcomm Snapdragon 626.

Согласно предварительной информации, наследник огромного Xiaomi Mi Max оснащается 6,4-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD (1920 х 1080 пикселей), заключен в металлический корпус и базируется на процессоре Qualcomm Snapdragon 626 или 660. Также отмечается 12-мегапиксельная основная камера на сенсоре Sony IMX378 и 5-мегапиксельная фронтальная камера, операционная система Android 7.1.1 Nougat.

Ранее в бенчмарке была найдена информация о 4 ГБ оперативной памяти в стандартной версии и 6 ГБ в более продвинутой модели. Цена на Xiaomi Mi Max 2 составит от 215 до 245 долларов США. Анонс назначен на 25 мая 2017 года.

  • Related Posts

    Эскизы показали флагман Nokia двойной камерой Carl-Zeiss

    Довольно хорошо себя зарекомендовавший по прошлым утечкам пользователь под ником Nokibar китайской коммуникационной платформы Baidu Tieba опубликовал дизайнерские эскизы, на которых, предположительно, показан готовящийся к выпуску флагманский смартфон Nokia, пока…

    Защищенный от воды HTC 10 evo представлен официально

    Как и ожидалось, компания HTC представила сегодня официально версию HTC Bolt, которая выйдет за пределы США. Вариация для Европы, Среднего и Ближнего Востока, а также Африки получила название HTC 10…

    You Missed

    Мужские стрижки: классика, спорт и современные тренды в мужском образе

    День памяти Петра и Февронии: традиции, история и значение праздника в России

    Инфантильность: проявления, причины и роль детской психологии в формировании эмоциональной незрелости

    Адольф Гитлер: биография и путь к власти

    Профессиональные праздники в России: значение, календарь и традиции

    Драники — классика белорусской кухни: история, ингредиенты и секреты приготовления