Рецепт для воскресного завтрака: рисовая каша с тыквой, орехами, медом и корицей

Рецепт для воскресного завтрака: рисовая каша с тыквой, орехами, медом и корицей

До Хэллоуина рукой подать, но отрепетировать этот день стоит заранее. Например, потренироваться укротить тыкву в процессе приготовления оригинальной каши, как рекомендуют повара модного гастрономического проекта ХИЩNIK Стейкs&Burgers.

Ингредиенты (на 2 порции):

Молоко — 400 мл

Вода — 400 мл

Рис — 80 г

Тыква очищенная — 200 г

Соль — 5 г

Мед — 30 г

Масло сливочное — 20 г

Корица — 2 г

Грецкий орех — 20 г

Кедровые — 10 г

Цедра апельсина — 2 г

Способ приготовления:

1. Налить в сотейник молоко и воду, добавить сливочное масло и соль, поставить на огонь.

2. Рис промыть в холодной воде, чтобы избавиться от лишнего крахмала, и добавить в сотейник.

3. Тыкву очистить и нарезать кубиками.

4. После закипания молока продолжать варить 15 минут, помешивая.

5. Добавить тыкву и варить еще 10 минут, до готовности тыквы.

6. Добавить мед, орехи и корицу.

7. При подаче украсить цедрой апельсина.

По материалам: ru.hellomagazine.com

  • Related Posts

    Тонеры

    подготавливают кожу к дальнейшему уходу, а также снимают покраснения и раздражения. Одним из самых эффективных и популярных средств для тонизации кожи являются тонеры. Тонеры — это жидкости, которые наносятся на…

    Такси в Вероне

    Верона – удивительный исторический город в Северной Италии, который привлекает множество туристов со всего мира своей богатой культурной и архитектурной наследием. Каждый гость, приезжающий в Верону, стремится не только насладиться…

    You Missed

    Мужские стрижки: классика, спорт и современные тренды в мужском образе

    День памяти Петра и Февронии: традиции, история и значение праздника в России

    Инфантильность: проявления, причины и роль детской психологии в формировании эмоциональной незрелости

    Адольф Гитлер: биография и путь к власти

    Профессиональные праздники в России: значение, календарь и традиции

    Драники — классика белорусской кухни: история, ингредиенты и секреты приготовления