Рецепт для воскресного завтрака: омлет с творожным сыром и голландским соусом

Рецепт для воскресного завтрака: омлет с творожным сыром и голландским соусом

Омлет — вариант завтрака из разряда «просто как дважды два». Как это блюдо из элементарного превратить в оригинальное при помощи нескольких ингредиентов с изюминкой, знает бренд-шеф и совладелец ресторана Cevicheria Тимур Абузяров. Записывайте и применяйте — будет очень вкусно!

Ингредиенты:

Чиабатта — 50 г
Сливки — 30 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сливочное масло — 15 г
Помидоры — 15 г
Сыр творожный — 30 г
Огурец маринованный — 10 г
Угорь — 20 г
Пармезан тертый — 10 г
Соус голландский — 80 г (можно купить в магазине или приготовить самим)
Соль 

Способ приготовления:

1. Чиабатту пожарить на гриле.

2. Приготовить скрэмбл: яйца со сливками смешать, добавить соль и готовить на водяной бане, в конце добавить сливочное масло.

3. Чиабатту смазать творожным сыром, выложить на нее скрэмбл, затем помидоры и огурцы — очищенные, нарезанные кубиком, заправленные маслом и солью — и копченый угорь. Полить блюдо голландским соусом и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам: ru.hellomagazine.com

  • Related Posts

    Тонеры

    подготавливают кожу к дальнейшему уходу, а также снимают покраснения и раздражения. Одним из самых эффективных и популярных средств для тонизации кожи являются тонеры. Тонеры — это жидкости, которые наносятся на…

    Такси в Вероне

    Верона – удивительный исторический город в Северной Италии, который привлекает множество туристов со всего мира своей богатой культурной и архитектурной наследием. Каждый гость, приезжающий в Верону, стремится не только насладиться…

    You Missed

    Обращение Путина: дата, время и где смотреть онлайн

    Как варить аргентинские креветки: секреты и рецепты

    Отпуск: Время планировать идеальное путешествие

    Гагин Я.Д. – врач, хирург, онколог. Биография, профессиональный путь и вклад в современную медицину

    Uno: Правила и как играть в Уно

    Сколько грамм в ложке: конвертер грамм, таблицы, применение