Рецепт для воскресного завтрака: ленивые хачапури

Рецепт для воскресного завтрака: ленивые хачапури

Хачапури — блюдо, которое требует наличие особых кулинарных навыков, правильной посуды для приготовления и большого количества свободного времени. Шеф-повар ресторана «Сыроварня» Сергей Носов предлагает упростить задачу и приготовить «ленивую» вариацию хачапури. А от себя добавим: это необычное блюдо отлично подойдет на завтрак. Записываем и повторяем!

Ингредиенты:

Рикотта — 800 г

Сулугуни — 200 г

Яйцо — 2 шт

Тимьян — 4 г

Петрушка — 8 г

Мука — 120 г

Приготовление:

Смешать все ингредиенты и вымесить тесто до однородного состояния. Сформировать тесто в виде сырников, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Довести до готовности в духовке. Подавать рекомендуется с домашней аджикой.

По материалам: ru.hellomagazine.com

  • Related Posts

    Тонеры

    подготавливают кожу к дальнейшему уходу, а также снимают покраснения и раздражения. Одним из самых эффективных и популярных средств для тонизации кожи являются тонеры. Тонеры — это жидкости, которые наносятся на…

    Такси в Вероне

    Верона – удивительный исторический город в Северной Италии, который привлекает множество туристов со всего мира своей богатой культурной и архитектурной наследием. Каждый гость, приезжающий в Верону, стремится не только насладиться…

    You Missed

    Шашлык на майские: традиции, рецепты и незабываемый вкус

    Как играть в Уно: полное руководство от раздачи до победы

    Получение загранпаспорта через МФЦ: пошаговая инструкция

    Автоматическое оглавление в Word: руководство по созданию и настройке

    Международный мужской день: когда отмечается и зачем

    Межнациональная враждебность и конфликты: анализ причин и механизмов эскалации