Hi-Tech

Домашний хомячок стал успешным криптотрейдером и обогнал Уоррена Баффета

В бурном современном мире надежно инвестировать все труднее и труднее, а о получении высокой прибыли зачастую не приходится говорить и самым опытным игрокам на рынке. В частности, ни легендарный инвестор Уоррен Баффет, ни компании из рейтинга S&P 500 и мечтать не могут о 24 % прибыли всего за одно лето. А вот обычный хомячок по прозвищу Мистер Гокс добился этого буквально с нуля – он начал торговать криптовалютой в июне и уже прославился на весь мир.

Секрет успеха Мистера Гокса не знает никто, хотя вся его деятельность на виду, с постоянными публикациями в соцсетях и популярных сервисах. Его хозяин, пожелавший сохранить инкогнито, выстроил для любимца полноценный рабочий кабинет. Торги начинаются с пробежки в колесе, которое указывает на выбор одной из 30 криптовалют. Затем хомячок на свое усмотрение проходит через два тоннеля – один указывает на продажу активов, второй на покупку. Шаг торгов всегда фиксированный – эквивалент 20 евро – Мистер Гокс может торговать столько, сколько пожелает.

Кабинет мистера Гокса

В кабинете есть камера видеонаблюдения, а колесо и туннели снабжены датчиками движения, которые через модуль Arduino подключены к компьютеру. Система автоматизирована, чтобы не мешать хомяку вести криптотрейдерскую деятельность, торги реальны, а не виртуальны. Сообщается, что начинал Мистер Гокс со счетом в 333 евро, а на начало осени у него было уже почти 500 евро. Даже если предположить, что грызун торгует наугад, нельзя не отметить, что он чрезвычайно везучий инвестор!

Мистер ГоксИсточник

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")