Hi-Tech

Электрический пауэрборд Vendetta лихо покоряет бездорожье

Восемь лет назад мир познакомился с оригинальным транспортным средством Ungoverned Powerboard, и уже тогда его создатель Дэн Болдуин пообещал выпустить облегченную электрическую версию. Процесс затянулся, но обещание Дэн исполнил – на краудфандинговом сервисе Indiegogo запущен проект Vendetta по сбору средств на производство одноименного электрического пауэрборда. Судя по презентационному видео, игрушка для взрослых получилась очень занимательной.

Пауэрборд Vendetta является гибридом скейта, сноуборда и снегохода, который снабдили мотором. В прошлой версии был ДВС, теперь электрический, точнее, по отдельному мотору в передней и задней части агрегата. Они имеют шарнирное сочленение и широкие гусеницы с внушительными грунтозацепами. Vendetta управляется наклонами тела пилота и умеет преодолевать препятствия до 20 см высотой.

Пауэрборд

В крейсерском режиме с пилотом весом 75 кг Vendetta может проехать со скоростью 25 км/ч до 40 минут на одной зарядке. Максимальная скорость достигает 50 км/ч, но только по ровной местности, тогда как основное предназначение пауэрборда – покорять бездорожье. Оригинальная машина прекрасно справляется с лестницами, камнями, движется по песку и льду. Ориентировочная стоимость Vendetta составляет $5100.

Источник

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")