Hi-Tech

Экономичная посудомойка Tetra Heatworks уместится на кухонном столе

Многие люди в ближайшем будущем столкнутся с двумя дефицитами – дороговизной жилплощади и нехваткой воды. В этих условиях мыть посуду как прежде, а тем более устанавливать в доме громоздкую и ресурсоемкую посудомоечную машину с подключением к водопроводу будет проблематично. Компания Heatworks предлагает альтернативу – компактную автономную посудомойку Tetra.

Прототип Tetra показали еще на CES 2018, с тех пор идея доросла до коммерческого продукта. Посудомойка крайне компактна, ее можно поставить и в комнате в общежитие, и на полянке в кемпинге. Вода в объеме 3 литра заливается вручную и также сливается после мойки. За раз можно вымыть набор тарелок, чашек и столовых приборов для небольшой семьи.

Минус новшества – посудомойка несовместима с традиционными моющими средствами, нужно использовать только картриджи от Heatworks, одного хватает на 20 моек. Технология запатентована и, по утверждениям представителей компании, более эффективна, чем аналоги, более экологична и обеспечивает результат как у посудомоечных машин премиум-класса. В качестве бонуса – в Tetra можно деликатно помыть фрукты.

Стоимость посудомоечной машины Tetra $399, в продажу она поступит следующей весной. Относительно цены картриджей точной информации пока нет.

Источник

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")