Новости партнеров

Стильное пальто осень 2021

Демисезонное пальто

Пальто является неотъемлемым атрибутом гардероба любой женщины, ценящей не только стильность верхней одежды, но и ее практичность. В грядущем сезоне этот атрибут становится особенно актуальным, так как европейские модные дома в своих коллекциях уделили ему самое пристальное внимание. Итак, на что же нужно опираться при выборе модного пальто осенью 2021 года?

Оправданное вложение средств

Хорошее пальто не может стоить дешево, и раз уж принято решение о его покупке, стоит запастись соответствующей суммой. Такая затрата вполне себя окупит, во-первых, потому, что качественная вещь не потеряет первозданного облика в течение нескольких лет. Никто не говорит, что девушке придется носить только его два или три сезона, но в будущем это пальто может стать достойной альтернативой более «свежей» обновке.

Большое разнообразие исходных материалов

Сегодня можно найти пальто демисезонное как в классических, так и вовсе неожиданных исполнениях. Так, к примеру, возвращают былую популярность драповые вариации, выполненные в стиле 60-х годов прошлого века. Они достаточно объемные, напоминают шинели, при этом могут выгодно подчеркнуть хрупкость и женственность фигуры.

Очень женственно и изящно смотрятся кашемировые модели. Они предназначены для теплой солнечной погоды, и чаще всего их покрой напоминает свободные мягкие накидки, собранные пояском. Весьма привлекательна шерсть – из нее делают очень теплые и износостойкие вещи, не боящиеся капризов нашей переменчивой осени. Существуют и хорошие синтетические модели, которые не уступают натуральным ни в эстетических, ни в функциональных критериях.

Какой покрой выбрать?

Если следовать за показами модных домов, складывается следующая тенденция: очень мало моделей, изначально имеющих приталенный силуэт, все чаще это мешковатая одежда, которая обретает женственность или благодаря комбинированию с остальными компонентами ансамбля, или за счет пояса. Последний может быть как широким, так и узким, допустимы цепочки, переплетения кожаных ремешков или полосок основной ткани.

Очень эффектно выглядит комбинирование материалов, например, жесткое шерстяное полотно и рукава из плотного кожзама. В этом же аспекте заслуживают внимания пальто, отделанные вставками из джинсы, или вовсе стилизованные джинсовые варианты, имеющие меховую оторочку.

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")