Hi-Tech

Bugatti готовит к выпуску уменьшенную версию своего легендарного гоночного родстера Type 35

Bugatti Baby II – дань уважения из XXI века легендарному прототипу 1926 года, созданному Этторе Бугатти в честь дня рождения сына. В современной версии – это полностью электрический родстер (двухместный спортивный автомобиль с откидным верхом), сиденьями из натуральной кожи и приборной панелью из алюминия. И все же вряд ли такой автомобиль можно будет доверить детям.

Bugatti Baby II

Базовая модель Bugatti Baby II представлена тремя вариантами электромобилей с двумя режимами работы: для новичков с двигателем 1 кВт (1,3 л. с.) и скоростью до 20 км/ч, и опытных водителей – с движком 4 кВт (5,4 л. с.), способных разгоняться до 45 км/ч. У моделей Vitesse и Pur Sang более внушительные характеристики: мощность 10 кВт (13,4 л. с.) и максимальная скорость до 70 км/ч.

Bugatti Baby II

Каждый из серии (всего будет выпущено 500 электромобилей) получит свой персональный номер и будет максимально адаптирован к запросам своего покупателя. Один из Bugatti Baby II Vitess, принадлежащий оператору частного терминала для бизнес-джетов в Дубае, будет обслуживать поездки VIP-клиентов после окончания полетов. Если откровенно, то у него совсем не «детская» цена – 71 000 евро. Бюджетные версии с менее мощными двигателями обойдутся в 30 000 евро.

Источник

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")