Hi-Tech

Японский производитель тостеров выпустил собственный смартфон

В прошлом году японская компания Balmuda громко заявила о себе, выпустив на американский рынок тостер «элитного» уровня. Устройство вдесятеро дороже типовых моделей должно было обеспечивать идеальную прожарку хлеба. Но этого оказалось мало, и в мае текущего года был анонсирован выпуск первого смартфона этого бренда, что и произошло на днях.

Собственных компетенций в разработке такой техники у Balmuda не хватило, поэтому новинка создавалась в кооперации с компанией Kyocera. Хотя визуально гаджет напоминает HTC One X десятилетней давности, в реальности это вполне современное устройство. Смартфон имеет дисплей с диагональю 4,9 дюйма и разрешением 1080p, процессор Snapdragon 765, 6 Гб ОЗУ и 128 Гб постоянной памяти.

Базовая камера на 48 мегапикселей, фронтальная на 8 МП, аккумулятор на 2500 мА⋅ч. Есть поддержка связи 5G, сканер отпечатков пальцев, беспроводная зарядка. Управляется все ОС Android, о цене пока ничего неизвестно. Наверное, потому что на внешние рынки новинка пока не поступит, смартфон будут продавать только в Японии, с 26 ноября.

BalmudaИсточник

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")