Hi-Tech

Native Union наладила выпуск шапочек для наушников AirPod

У iPod Sock появился преемник – компания-производитель аксессуаров Native Union с «шапочками для AirPods». То есть вязаных чехлов, в которые помещается футляр с AirPods для дополнительной защиты и веселого визуала.

Немного предыстории. В нулевых Apple выпустила один из самых странных и забавных продуктов – iPod Sock – набор из шести красочных трикотажных носочков, которые подходили к различным iPod по стилю и давали тем дополнительную защиту. При этом продавались они по не самой адекватной для носков цене $29 за упаковку из шести штук. Хотя благодаря универсальному размеру и ярким цветам носочки имели популярность и оставались на полках почти десять лет, прежде чем Apple прекратила их выпуск в 2012 году.

Шапочка для наушников

Ремейк компании Native Union подражает общему стилю оригинальных iPod Sock ребристым трикотажем, цветовой схемой и даже биркой на краешке, хоть и с логотипом компании-производителя вместо Apple. Native Union лишь сменила размер на более миниатюрный для футляров AirPods и заменила оттенки на модную теперь пастельную линейку. Компания заверяет, что шапочки не повлияют на беспроводную зарядку Qi, при этом универсально подходят ко всем чехлам для наушников Apple.

Шапочки Native Union AirPod продаются набором по четыре штуки по цене $19,99, их можно приобрести на веб-сайте компании.

Источник

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")