Hi-Tech

Венские музеи переходят на OnlyFans

Столетиями художники и скульпторы изображали обнаженное тело в своих работах, и почти всегда это считалось искусством, а не запретным контентом для взрослых. Однако в XXI веке все изменилось, когда популярные социальные сети сами стали решать, что дозволено видеть их пользователям. Из-за этой завуалированной цензуры Музей Леопольда, Венский музей истории искусств и галерея Альбертины столкнулись с блокировкой своих публикаций.

Бороться с соцсетями настолько сложно, что им проиграл даже президент США, поэтому в совете по туризму Вены пошли иным путем. Если в Facebook, Instagram и TikTok не могут или не хотят делать разницу между искусством и ню-контентом, то пусть их пользователи остаются без возможности созерцать шедевры мирового значения. А те, кто хочет это делать – добро пожаловать на аккаунты музеев, созданные на платформе OnlyFans.

OnlyFans известна своим прямо противоположным подходом к оценке контента – тут действует принцип, по которому взрослые и сознательные люди целенаправленно подписываются на исполнителей, чтобы лицезреть их творчество, каким бы оно ни было. И обнаженной натуры, в разных вариациях, тут предостаточно. С другой стороны, творчество Эгона Шиле, Ричарад Герстля, Коломана Мозера и Амедео Модильяни здесь представлено еще не было. Плюс власти Вены обещают бонус первым подписчикам – бесплатную транспортную карту или билет в реальный музей.

Источник

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")