Hi-Tech

Необычный велотренажер RoyalBees стоит дороже большинства престижных велосипедов

Для велосипедистов зима – это время, когда они вынуждены перенести любимое занятие в спортивные залы, причем такой возможностью обладают далеко не все. Решить эту проблему призван велотренажер RoyalBees, разработанный специалистами немецкой компании Altinsoy Manufaktur.

Необычный велотренажер изготовлен из алюминиевого сплава с титановым покрытием и имеет ячеистую структуру, что по словам управляющего директора компании Фарука Алтинсоя, дает возможность раме спокойно выдерживать любые виды нагрузок и пользователей весом до 150 кг.

Все элементы RoyalBees соединены между собой винтами из нержавеющей стали или титана. Горизонтальное положение даже на не очень ровном полу велотренажеру обеспечат восемь регулируемых по высоте ножек.

Велотренажер RoyalBees

Велотренажер оснащен системой магнитного сопротивления и встроенными счетчиками мощности компании SRM, обеспечивающими совместимость с велосипедными компьютерами, приложениями для контроля производительности и виртуальными платформами для велосипедистов, типа Swift. При желании владельцы тренажера могут установить на него привычное седло и руль со своего велосипеда.

Однако подвох заключается в том, что RoyalBees доступен далеко не каждому. Его цена «стартует» с 12782 долларов США – что гораздо дороже многих велосипедов престижных марок.

Велотренажер RoyalBeesИсточник

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")