Hi-Tech

Компания Xos разработала передвижную зарядную станцию для электромобилей

Компания Xos, развивающая парки электромобилей в Лос-Анджелесе, представила мобильную зарядную станцию ​​под названием Xos Hub, с помощью которой перевозчики могут перейти на электротранспорт, не дожидаясь строительства нужных для этого объектов инфраструктуры.

Xos – ранее известная как Thor Trucks – производит полностью электрические коммерческие автомобили от 5 до 8 класса. Компания разработала мобильную зарядную станцию, чтобы облегчить перевозчикам переход на эксплуатацию парка электромобилей.

Проект Xos Hub запускается в рамках нового подразделения Xos Energy Solutions, своего рода универсального центра для электрификации коммерческих автопарков, с комплексным подходом «инфраструктура как услуга по запросу» под названием Xos Serve, который включает в себя оценку мест размещения, разработку систем хранения энергии и управление энергопотреблением.

Зарядная станция

Мобильная зарядная станция работает в режиме быстрой подзарядки. Станция размещается в стандартном 18-колесном фургоне и может быть быстро развернута в любом месте, где есть парковка для автомобилей, занимая примерно два парковочных места. Встроенная батарея способна заряжать до пяти автомобилей одновременно через разъемы CCS1.

В перерывах между подзарядками встроенная батарея может медленно подзаряжаться от местной сети. Xos заявляет, что мобильную станцию можно встроить в существующую систему энергоснабжения без специальных разрешений или дополнительных затрат на строительство. Солнечная батарея на крыше также может подключаться к системе зарядки, хотя в первую очередь предназначена для питания облачных систем управления и безопасности.

Источник

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")