Hi-Tech

Компания Dembell разработала самый дорогой автодом в мире

Новый европейский бренд Dembell в сотрудничестве с Mercedes, Ferrari и дизайнером интерьеров морских яхт Azimut создал новый вариант дома на колесах, который гордо именует «наземной суперяхтой». Название полностью отражает суть – это мобильный жилой комплекс уровня люкс для тех, кто хочет выбраться на отдых подальше от цивилизации, но прихватить с собой все ее удобства.

Наземная суперяхта построена по принципу трансформера, где есть базовое пространство и выдвижные модули для его расширения. Например, по умолчанию в хозяйской спальне стоит кровать размера «king-size», а аналогичная для гостей выдвигается из ниши на втором этаже. Салон можно расширить за счет выдвижных стоек, снаружи есть огромный складной тент с датчиком ветра и влажности для создания зоны для пикника на открытом воздухе.

Автодом Dembell

На крыше установлена солнечная панель для генерации энергии, есть резервуар с водой на 1000 л, умная система вентиляции и теплые полы. Полностью укомплектованная техникой кухня от Miele, включая холодильник на 224 л, полноценный санузел, акустика объемного звучания от Bose и стиральная машинка. В гостиной и спальне висят телевизоры с диагональю 55 дюймов, в кабине установлены «капитанские» кресла с функцией массажа.

Автодом Dembell Автодом Dembell

Все жилое пространство наземной суперяхты имеет ровный пол на высоте 2 м от земли. Пространство под ним занято вспомогательным оборудованием, плюс тут есть целых три гаража. Один для велосипедов, второй для квадроциклов, а третий по умолчанию содержит спорткар Ferrari California. Он входит в стоимость автомобиля, но цена на него неизвестна – заявлено лишь то, что это будет «самый дорогой автодом в мире».

Автодом Dembell Автодом DembellИсточник

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")