Hi-Tech

Disney готовит к открытию отель Starcruiser для фанатов «Звездных Войн»

Компания Disney обнародовала расценки на посещение своего нового тематического отеля Galactic Starcruiser, созданного во вселенной «Звездных Войн». Чтобы окунуться в атмосферу далекой-далекой галактики, придется заплатить от $4800 до $6000. Столь высокие цены объясняются тем, что отель, по сути, является парком развлечений с альтернативными аттракционами.

Galactic Starcruiser

Внутри будет нечто, описываемое как «частично живой иммерсивный театр, частично тематическая среда, частично кулинарная феерия, частично – ролевая игра в реальной жизни». Полетать в реальном космосе на X-wing или TIE Fighter вряд ли удастся, а вот пообщаться с актерами в облике инопланетян, которые рассказывают истории и выдают квесты, вполне реально. Организаторы обещают, что каждый тур на Starcruiser будет носить индивидуальный характер.

Galactic Starcruiser

Посетители смогут занять как сторону Света, так и Тьмы, присоединится к Первому ордену или стать контрабандистами, помочь другим путникам или устроить свою собственную игру. Есть специальные миссии для тех, кто любит глубоко вживаться в роль и отыгрывать своего персонажа. Ну и, конечно, что за Звездные войны без световых мечей?

Источник

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")