Hi-Tech

LG разработала защитную маску со встроенными микрофоном и динамиком

Представленная в прошлом году маска-очиститель воздуха PuriCare, благодаря изобретательности инженеров компании LG превратилась в современный гаджет, в котором соединились фирменная технология очистки воздуха и достижения в области электроники.

Главным недостатком первой версии маски (как и всех подобных изделий) – проблемы при ведении разговора: голос пользователя в ней звучал приглушенно и невнятно, из-за чего ее приходилось снимать.

LG PuriCare

В новом качестве она стала легче, пополнилась встроенными микрофоном и динамиком, усиливающими голос. Фирменная компьютеризированная система LG VoiceON автоматически усиливает голос с началом разговора и отключается в режиме обычного дыхания. PuriCre теперь оснащена более мощным аккумулятором мощностью 1000 мА, а ее вес снижен со 126 до 94 граммов, что позволяет комфортно носить маску, не снимая, до 8 часов.

До сих пор нет подробной информации о том, насколько эффективно PuriCare защищает от коронавируса. Фильтры предыдущей версии удаляют 99,7 % вирусов, но в данном случае речь идет исключительно об устройстве по очистке воздуха.

Новая маска пройдет первую реальную «обкатку» в августе в Таиланде, а после – и в других странах мира.

Источник

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")