Hi-Tech

Тактический офис от Helinox позволит обустроить рабочее место в любой глуши

В постковидную эпоху более трети всех работников уже не вернутся в старые офисы, а кто-то и вовсе кардинально поменял отношение к рабочему месту – люди полюбили мобильность и свободу. Однако хоть работать за ноутбуком можно и на диване, классический стол все же удобнее. Компания Helinox представила его специальную полевую версию под названием Tactical Field Office.

Tactical Field Office – это 15-литровый рюкзак внутри трубчатого каркаса, к которому с одной стороны прикреплена плоская жесткая панель. Она отодвигается и выполняет функцию столешницы, при желании эту часть можно отсоединить и поставить отдельно от рюкзака. Больше в комлекте ничего нет, если не считать ремней для переноски и креплений под разные грузы на внешней части. Стоит такой полевой стол $199.

Helinox Tactical Field Office

Главными достоинствами изделия являются: малый вес – 2,3 кг, компактные размеры – 60 x 40 x 23 см, и универсальность. То есть, в рюкзак можно положить ноутбук и несколько пауэрбанков, плюс ланч и панамку с солнцезащитным кремом. А можно сложить палатку, раскладные стулья, инструменты для обустройства лагеря – все зависит от того, каким пользователь видит свое идеальное рабочее место на природе.

Helinox Tactical Field OfficeИсточник

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")