Hi-Tech

Необычные серьги Nova H1 скрывают в себе беспроводные наушники

Немецкие изобретатели придумали, как справиться с проблемой совместимости сережек и наушников, которые нередко мешают друг другу, поскольку конкурируют за единое пространство на ухе. Идея предельно проста, но глубоко проработана в плане дизайна – стартап Nova H1 предлагает не просто поместить наушники внутрь сережек, но и сделать их красивыми. В частности, корпус аксессуара изготовлен из серебра, украшен настоящей жемчужиной, а в качестве опции доступна и позолота.

Данные наушники претендуют на право называться «умными», поскольку не блокируют восприятие звуков, а гибко адаптируются под текущую ситуацию. Например, встроенные микрофоны реагируют на голос владельца, что позволяет приглушать звук во время беседы или разговора по телефону. Акустические волны транслируются в ушную раковину, но сама она остается открытой, поэтому вместе с музыкой пользователь может слышать одновременно и звуки окружающего мира.

Аудиосерьги Nova H1Аудиосерьги Nova H1

Небольшая кнопка на внешней стороне позволяет управлять серьгами: например, поставить на паузу во время входящего звонка или переключиться на следующий трек в плейлисте. Источник аудио – смартфон, связь с которым осуществляется через Bluetooth. Из-за малого размера емкость встроенного аккумулятора обеспечивает наушникам лишь 3 часа автономной работы, но в комплекте идет футляр с собственной батареей, которой хватает на пять зарядок Nova H1. Цена нетипичного гаджета 295 евро, в продажу он поступит к осени текущего года.

АудиосерьгиИсточник

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")