Hi-Tech

Первый трейлер нового фильма Mortal Kombat вышел таким же кровавым, как и сама игра

В сети появился первый трейлер, посвященный перезапуску фильма Mortal Kombat. Как и сама игра он получился очень, очень кровавым. Настолько кровавым, что владелец франшизы, студия Warner Bros выпустила целых два трейлера, причем более брутальный доступен только на YouTube.

В новом фильме легендарной серии появится Льюис Тан, который играет бойца ММА Коула Янга. Янг проявляет удивительное равнодушие к странному шраму в форме дракона на своей груди, считая его просто родимым пятном. Но все меняется, когда его неожиданно призывают принять участие в Смертельной битве и решить тем самым (в который раз) судьбу Земли.

Помимо Янга трейлер дает возможность взглянуть и на новейшие инкарнации всем известных героев – Сони Блейд, Кано, Лорда Рейдена, Джакса, Лю Канга, Шанг Цунга и Кун Лао. А также, разумеется, на неразлучную парочку Саб-Зиро и Скорпиона, которые в очередной раз пытаются выяснить, чье кунг фу сильнее, и по факту давно стали маскотами серии. Новая Смертельная битва выйдет в кинотеатрах 16 апреля этого года.

Источник

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")