Hi-Tech

Dasung выпустила монитор Paperlike 253 на электронных чернилах, который не утомляет глаза

Китайская компания Dasung представила свою очередную новинку – 25-дюймовый монитор Paperlike 253 на электронных чернилах. Его наверняка по достоинству оценят те, кому по роду работы в течение многих часов приходится иметь дело с объемными текстами – в частности, с документами и таблицами. Монитор имеет комфортный для работы размер с разрешением 3200 х 1800 пикселей, при этом, как и другие дисплеи E-Ink он отражает окружающий свет.

Практически единственный недостаток технологии электронных чернил – монитор черно-белый, он отображает только 16 оттенков серого и имеет низкую частоту обновления, что делает любую анимацию или видео слишком прерывистыми. Поэтому он совсем не подойдет для любителей поиграть в Doom Eternal. Впрочем, новый монитор вообще не предназначен для игр и просмотра видео.

Как отмечает Liliputing (портал о мобильных технологиях), достоинства Paperlike 253 по достоинству смогут оценить только те, кто много читает и печатает, к примеру, программисты. Пока нет информации о цене новинки, но стоимость младшей модели с диагональю 13,3 дюйма составляет 1000 долларов.

Источник

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")