Hi-Tech

Пластилин для взрослых от Play-Doh ностальгически пахнет мамиными джинсами и скошенной травой

Мировой лидер в производстве игрушек компания Hasbro выпустила серию популярного модельного пластилина Play-Doh, нацеленную исключительно на взрослых. Ее отличие – целый коктейль «ностальгических ароматов из детства». Пластилин для взрослых продается в упаковках по шесть контейнеров, каждый со своим цветом и запахом.

«Чрезмерно дорогой латте» пахнет кофе, «Мамины джинсы» – свежестираным денимом, «Король шашлыков» имеет аромат жареного на углях мяса, «Папины кроссовки» пахнут резиной, «Банный день» цветами, а «Повелитель лужаек» пахнет свежескошенной травой. Сложно сказать, кого может порадовать запах папиных кроссовок, но весь набор может стать неплохим шутливым подарком.

Как бы то ни было, весь первоначальный объем Play-Doh уже распродан на Amazon, цена по предзаказу составляла от $10,99. К слову, аромат классического детского пластилина Play-Doh настолько популярен, что даже продается в виде одеколона от парфюмерной студии Demeter.

Источник

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")