Hi-Tech

В условиях карантина кинотеатры предлагают сыграть в любимые игры на гигантском экране

Кинотеатры сильно пострадали в период самоизоляции, попав под множество ограничений и оказавшись, фактически, на грани банкротства. Чтобы хоть как-то компенсировать нехватку клиентов, некоторые киносети начали искать альтернативные способы заработка. Например, британская сеть кинотеатров Odeon придумала сдавать залы геймерам, которые не прочь поиграть в любимые игры на гигантском экране. Цена услуги начинается от 100 британских фунтов (130 долларов).

Odeon не сообщает, сколько длится один сеанс или какие игры доступны клиентам, но цена вечеринки, если разделить ее на группу друзей, выглядит весьма привлекательно.

В США владельцы кинотеатров также не теряют времени даром. Сеть Alamo Drafthouse начала сдавать кинозалы в аренду желающим посмотреть любимые фильмы в компании друзей. За 150 долларов можно получить зал со всем необходимым оборудованием и пригласить на персональный сеанс вплоть до 30 гостей. Правда, в стоимость входит только бронирование зала – каждому посетителю придется купить еще и входной билет по стандартной цене.

Крупные американские сети AMC и Cinemark также объявили, что готовы предложить кинозалы всем желающим. Для первой особенно важно, чтобы этот план сработал – недавно компания сообщила, что у нее закончатся деньги еще до конца этого года. В условиях пандемии и самоизоляции ее прибыль упала на 98 % по сравнению с прошлогодними показателями.

КинотеатрИзвестный ютуб-блогер PewDiePie выложил пост с благодарностью сети Odeon за возможность поиграть в игры на киноэкранеИсточник

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")