Hi-Tech

Микрофон Blue Yeti X позволит вам заговорить голосом орка из World of Warcraft

Хорошие новости для поклонников вселенной World of Warcraft – компания Blue выпустила новую модель микрофона Yeti X World of Warcraft Edition. Она ориентирована на заядлых геймеров, профессиональных стримеров и просто любителей качественной акустики. Главная особенность микрофона – он позволяет заговорить, как настоящие обитатели Азерота.

Blue Yeti X оснащен четырехкапсулярным конденсаторным микрофоном с четырьмя диаграммами направленности. На передней панели – «интеллектуальная» ручка управления звуком, подключенными наушниками и различными звуковыми опциями компьютера. Дизайн Blue Yeti X выдержан в стилистике WoW, микрофон украшен рунами и исполнен в классической серой гамме.

По умолчанию Blue Yeti X работает в режиме звука для вещания, для озвучивания стримов на Twitch или YouTube, для подкастов и т.д. Но пользователь волен переключиться в режим модуляции голоса на основе параметров персонажей из World of Warcraft. Например, чтобы заговорить как орк или таурен. Дополнительно можно привязать к горячим кнопкам сотни звуков из библиотеки World of Warcraft: Shadowlands от Blizzard, чтобы добавить в свою речь особые спецэффекты.

Микрофон Blue Yeti X поступает в продажу в этом месяце по цене $200.

Источник

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")