Hi-Tech

В целях борьбы с коронавирусом в Японии запретили кричать на американских горках

Несколько дней назад посетители японского парка развлечений Fuji-Q Highland увидели не совсем обычное видеообращение, на котором два высокопоставленных руководителя парка, облаченные в защитные маски, мчатся по американским горкам… в полной тишине.

Как сообщает издание The Wall Street Journal (WSJ), администрация парка вынуждена была запретить посетителям кричать, катаясь на различных аттракционах, чтобы предотвратить распространение коронавируса. В результате, в конце видеообращения можно увидеть фразу: «Пожалуйста, кричите про себя».

Представленное видео наглядно демонстрирует, что во время крика, кашля, пения и даже разговора происходит выброс большого количества мельчайших капель слюны, в которых может содержаться коронавирус. Однако вряд ли посетители парков, катающиеся на американских горках, смогут следовать такому запрету, поскольку для этого требуются стальные нервы.

Как заявил в интервью WSJ посетитель токийского Диснейленда Юки Судзуки: «Вы не увидите подобных запретов в Диснейлендах других стран. Там, если кто-то кричит – он кричит».

Источник

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")