Hi-Tech

Паззлы LEGO Art предлагают собрать портрет Дарта Вейдера

Недавно компания LEGO объявила о запуске новой линии конструкторов, которые предназначены не для полок, а для стен. Наборы под названием Lego Art – это постеры в стиле 2D-поп-арта, с которых смотрят Мэрилин Монро, Битлз, Железный Человек, Дарт Вейдер и другие известные личности.

Разработка заявлена как наборы «для взрослых, которые гордятся своей любовью к поп-культуре». В комплект входит более 3000 кусочков размером с бисер и панель-основание для создания портрета. Каждый набор можно собрать более чем одним способом, например, у портрета Мэрилин Монро Энди Уорхола четыре варианта сборки в разном цветовом исполнении. В серии The Beatles – портреты всей Великолепной четверки, и можно выбрать кого-то одного, а после купить четыре таких же набора, чтобы собрать всю группу.

LEGO Art LEGO Art

Серия «Звездные войны» воссоздает трех главных злодеев франшизы: Дарта Вейдера, Дарта Мола или Кайло Рена. Альтернативный вариант сборки – купить сразу три таких набора, чтобы создать «ультимативный» портрет Дарта Вейдера со световым мечом, в размере, равном трем классическим. Наконец, комплект Железного Человека – это один из костюмов Тони Старка на выбор: Mark III, Hulkbuster Mark I и Mark LXXXV. По аналогии со «Звездными войнами», можно сразу собрать все три, чтобы создать крупномасштабное изображение.

Наборы Lego Art поступят в продажу по всему миру 1 августа по цене 120 долларов каждый.

LEGO ArtИсточник

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")