Hi-Tech

Переносной топливный элемент HydraCell генерирует энергию из соленой воды

Маленький портативный энергогенератор HydraCell Power Cube способен обеспечить электропитание «по щелчку пальцев». Все, что для этого нужно – налить в корпус немного соленой воды. Генератор содержит несколько несъемных зарядных пластин, которые в присутствии электролита (соленой воды) способны вырабатывать электричество. Устройство не может похвастаться большой мощности, но подходит для таких нужд, как зарядка мобильного или локальное освещение.

Вот несколько параметров и особенностей HydraCell:

  • Мгновенно производит электроэнергию, сразу после добавления соленой воды;
  • Способен зарядить от 5 до 10 телефонов на одном комплекте зарядных пластин;
  • Обеспечивает от 50 (в режиме высокой освещенности) до 100 (в режиме слабой освещенности) часов работы светильника на одном комплекте сменных зарядных пластин;
  • HydraCell Cube экологичен – образующиеся отходы полностью биоразлагаемы;
  • Корпус HydraCell изготовлен ​​из переработанного пластика,

HydraCell полезен в чрезвычайных ситуациях, например, когда на подстанции в очередной раз авария, и дом остался без света. Или на отдыхе вдали от цивилизации. Какой бы ни была ситуация и место, где может понадобиться электричество, главное иметь под рукой воду и немного соли.

HydraCell уже доступен для покупки на Kickstarter по цене от 54 долларов.

Источник

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")