Hi-Tech

Samsung The Frame предлагает купить более 1200 знаменитых картин за символическую цену

Компания Samsung показала свою преданность миру искусства и культуры, добавив 38 новых картин из Музея Тиссена в Испании в свой Art Store. Картины дополнили уже существующую коллекцию, доступную с октября прошлого года и состоящую из шести культовых произведений художников-импрессионистов. Они предназначены для телевизоров Samsung The Frame и доступны как для единоразовой покупки, так и по ежемесячной подписке. Телевизоры серии The Frame показывают эти картины, когда находятся в выключенном состоянии.

Вот некоторые ключевые произведения коллекции: «Стивидоры в Арле» Винсента Ван Гога; «Бутылка, графин, кувшин и лимоны» Поля Сезанна; «Женщина на диване» Августа Маке, а также несколько работ итальянского художника-пейзажиста Каналетто. Коллекция включает в себя одного из учеников Пикассо и мастера испанского кубизма Хуана Гриса и его работу «Курильщик», а также замечательную художницу Любовь Попову и ее шедевр Painterly Architectonic.

Это третья коллекция испанской художественной галереи, которая станет частью соглашения с Samsung The Frame. Благодаря коллекции музея Тиссена в магазине Samsung Art Store в настоящее время можно приобрести более 1200 произведений искусства и фотографий из музеев и галерей по всему миру, таких как музей Прадо в Мадриде, музей Альбертины в Вене, Tate Modern в Лондоне, Галерея Уффици во Флоренции, Музей Ван Гога в Амстердаме, Государственный Эрмитаж в Санкт-Петербурге, Magnum Photos и LUMAS.

Картины от SamsungИсточник

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")