Hi-Tech

Журнал The New Yorker предлагает новое развлечение – кооперативный кроссворд

Новый режим решения кроссвордов из журнала The New Yorker поможет вам и вашим товарищам скоротать время в самоизоляции. Суть в том, что один кроссворд можно разгадывать в режиме онлайн вместе со своим другом и даже компанией. Так, довольно простая игра неожиданно обретает новые краски. Кроме того, это хороший способ пораскинуть мозгами и отвлечься на время от изнурительных и грустных новостей.

На данный момент разгадывать головоломки на английском языке можно совершенно бесплатно. Для этого нужно всего лишь зайти на сайт и создать там аккаунт. А далее по инструкции:

  • перейдите на страницу понравившейся головоломки, вроде этой;
  • кликните на вариант кооперативного режима;
  • поделитесь ссылкой с другом и начинайте играть.

Самое увлекательное именно то, что решить кроссворд можно с товарищем в режиме реального времени. Любое отгаданное слово, набранное в графе вами или вашим напарником, видно другому.

Головоломка доступна и в мобильной версии, чтобы играть не только у своего ПК, но и на кухне за завтраком или лежа на диване.

Источник

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")