Hi-Tech

Первый в мире 100-ваттный GaN адаптер HyperJuice зарядит четыре гаджета разом

Зарядное устройство HyperJuice – первая в мире USB-зарядка на 100 Вт на основе нитрида галлия размером всего с кредитную карту. Она на 50 % меньше современных зарядных адаптеров аналогичной мощности. HyperJuice способна обеспечивать быструю одновременную зарядку нескольких энергоемких устройств, вроде ноутбука или флагманского смартфона.

Благодаря мощности в 100 Вт HyperJuice вполне может использовать одновременно все 4 имеющихся порта: 2 выхода USB-C с поддержкой Power Delivery 3.0 и 2 USB-A с поддержкой Quick Charge 3.0. Такая мощность обеспечивает возможность быстрой зарядки ноутбука (MacBook Pro), планшета (iPad Pro), телефона (iPhone) и других мобильных устройств (AirPods, Watch) единовременно. HyperJuice поддерживает универсальное напряжение в 100-240 В и поставляется с вилкой стандарта UK/EU/AU, что позволяет пользоваться ей практически в любой стране.

Адаптер HyperJuice

Проект создания HyperJuice привлек более $1,3 млн. массовых инвестиций от более чем 20 000 инвесторов. Устройство уже доступно для покупки на IndieGoGo от $69 c 30-процентной скидкой. Доставка осуществляется с февраля этого года.

Источник

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")