Hi-Tech

Компания Lian Li обновила свои знаменитые «столы-компьютеры» DK-4 и DK-5

Один из мировых лидеров в производстве элитных корпусов для ПК тайваньская компания Lian Li представила обновленные варианты своих знаменитых «столов-компьютеров» DK-4 и DK-5 с акцентом на классический дизайн.

В DK-5 F размещаются две системы с материнскими платами Е-АТХ, в то время как меньшая по размеру модель DK-04F вмещает в себя только одну. Обе модели регулируются по высоте от 69 до 117,5 см и оснащены жидкостным охлаждением. В них размещаются графические карты от 390 до 440 мм в длину и несколько 3,5-дюймовых жестких дисков, а также 140-мм вентиляторы спереди и сзади.

В свое время на CES-2019 эти столы привлекли всеобщее внимание 8-мм крышкой из закаленного стекла, которая может мгновенно переключаться с «прозрачного» режима на «непрозрачный» нажатием кнопки. Секрет данной технологии заключается в использовании электрохромного «умного стекла», которое обладает способностью становиться непрозрачным, когда на него подается электрическое напряжение.

Дизайн новых корпусов от Lian Li весьма впечатляет – особенно способностью удерживать интегрированное в них оборудование весом 80 кг. Правда, пока остается загадкой цена обновленных DK-4 и DK-5. Как сообщают в компании, они будут доступны в интернет-магазине Newegg уже с 16 апреля. Если ориентироваться на цены предыдущих моделей, то желающим приобрести новинки придется выложить более 1500 долларов.

Источник

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")