Hi-Tech

Новая униформа Космических сил США вызвала бурю ироничных комментариев в сети

В минувшую пятницу только что созданные Космические силы США опубликовали на своей официальной странице в Твиттере фото своей первой униформы. Она выполнена в камуфляжной расцветке, как у их коллег из армии и ВВС. Единственное отличие – нарукавная нашивка с эмблемой Космических сил.

Реакция обитателей Твиттера оказалась весьма неожиданной. По всей видимости, пользователи соцсети ждали чего-то необычного и футуристичного, а увидели заурядный армейский камуфляж, позволяющий «сливаться» разве что с листвой и грязью.

Одним словом, Твиттер заполнили тысячи ироничных комментариев типа: «А зачем нужен камуфляж… в космосе?», «Разве она не должна быть черной с маленькими планетами на ней?», «Это форма для лесников?» и далее в том же духе. Некоторые пользователи даже начали предлагать свои варианты военно-космической униформы.

Спустя сутки, командование Космических сил вынуждено было ответить на этот бурный поток критики:

«USSF используют существующую форму, идентичную форме армии и ВВС, тем самым экономя средства на проектирование и производство новой формы».

Уже в следующем твите последовало продолжение:

«Космические операторы находятся на Земле, взаимодействуя со своими партнерами из ВВС и армии. Поэтому мы пользуемся аналогичной униформой».

Источник

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")