Hi-Tech

Старинный шотландский бренд Glenlivet выпустил виски в виде съедобных капсул

Пару лет назад среди подростков бушевала эпидемия под названием Tide Pod челендж. В нем участникам предлагалось съесть капсулу со стиральным порошком и обязательно снять процесс на видео. После чего наверняка оказаться в больнице. Теперь же на свет появились совсем другие капсулы, поедание которых может даже подарить удовольствие — ведь их разработал знаменитый бренд виски Glenlivet.

Небольшая поправка: удовольствие от капсул предлагается получать только взрослым и с полным осознанием ответственности. В остальном, все так и есть: производитель шотландского виски с 200-летней историей действительно поместил алкогольный коктейль в быстро разлагаемую оболочку. Ничего не надо смешивать, а охлаждать новый вид виски можно безо всякого льда, который только разбавляет драгоценный напиток. И вам даже не понадобится стакан.

В пресс-релизе Glenlivet заявляет о переосмыслении того, как можно пить виски. На самом деле алкоголь будущего выглядит как маленькие биоразлагаемые пакетики с выпивкой. Капсулы изготовлены из экстракта морских водорослей, выброшенная оболочка разложится примерно через месяц без всякого вреда для окружающей среды.

Но самое главное — это, конечно, содержимое. Каждая капсула Glenlivet содержит внутри 23 миллилитра лучшего шотландского виски.

Источник

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")