Hi-Tech

Avengers: Damage Control — стань Железным Человеком в виртуальной реальности

На сайте компании The Void, которая объединяет виртуальную реальность с интерактивным физическим окружением, появился новый промо-ролик. Он посвящен игре Avengers: Damage Control по вселенной Мстителей Marvel. В ней игрок сможет примерить на себя костюм, напоминающий шедевр Тони Старка. Игра выйдет 18 октября ограниченной серией.

Особенность проекта The Void в создании обратной связи при игре в виртуальной реальности, для чего игроки помещаются в подготовленные комнаты специального полигона. Ранее проект стал основой для таких игр, как Ghostbusters и Star Wars VR, а теперь настало время для контента из вселенной Marvel.

Новая игра разработана специально для ВР и для применения технологий The Void, над ней трудились в студиях ILMxLAB и Marvel Studios. Геймплей построен на эксплуатации костюма Железного человека, но не канонической версии от Тони Старка, а совершенно новой, экспериментальной разработки. Ее придумали в Ваканде, но столкнулись с дефицитом пилотов-испытателей, в роли которых и предстоит побывать игрокам.

Из трейлера трудно понять, что придется делать и как. Известно лишь, что костюм получил новые функции, которые нужно освоить. Главный враг – некие подзабытые старые недруги Мстителей из прошлых серий, которые желают украсть технологию суперкостюмов. Играть придется в команде из четырех человек, которым будут помогать виртуальные Доктор Стрендж, Человек-Муравей, Оса и другие персонажи комиксов.

Источник

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")