Hi-Tech

На Amazon можно купить дом-конструктор, который возводится за 8 часов силами двух человек

Еще первые европейские переселенцы на просторы нынешнего Канзаса поняли – нет смысла тратиться на капитальные строения в регионе, где ежегодно рискуешь оказаться на пути торнадо. Лучше иметь надежный подвал и дешевый домик наверху, который нетрудно отремонтировать или возвести заново. С тех пор ничего не изменилось — а потому гигант интернет-торговли Amazon теперь предлагает готовые быстросборные домики.

Идея в том, чтобы получить удобное и функциональное сооружение при минимальных затратах, с сохранением потенциала для перестройки или модернизации. Это не шалаш и не навес, а именно полноценный домик, конструкция с одной комнатой и верандой под общей крышей. Площадь строения порядка 18 кв. м., высота потолка 2,5 м, открытая и закрытая части примерно равны по размерам.

Сборный дом

Стоит такой домик $7250, поставляется в виде комплекта готовых деталей, собирается силами двух человек за 8 часов. Без профессионального инструмента, техники и подготовки места. Остается только подвести коммунальные ресурсы: электричество, водопровод, связь. Домик выдержит непогоду, но не экстремальные капризы климата.

Сборный домИсточник

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")