Культура

Личная жизнь Алсу. Как в самом деле выиграла конкурс дочь Алсу

Личная жизнь Алсу

Поведение известной российской певицы Алсу, которая более 20 лет на эстраде, всегда считалось образцово-показательной. Никаких скандалов и интриг, любящий муж, трое прекрасных детей, интересный репертуар, сдержанный сценический образ. А личная жизнь Алсу всегда тщательно оберегалась самой певицей. Разумеется, она давала интервью, Однако последние две недели имя Алсу не сходит с первых полос газет и новостных лент информационных ресурсов. Связано это со скандалом, который был вызван тем, что ее 10-летняя дочь Микелла заняла 1-е место на шоу «Голос. Дети».

Сам факт того, что дочь Алсу будет участвовать в шоу изначально вызвал большой интерес СМИ и зрителей. Многие отметили, что девочка умеет петь, но достаточно сильно уступает конкурентам. Никто не ставил на то, что она будет в тройке лидеров. Более того, Микелла на одном из этапов выбыла из шоу, но ее спасли зрители и она вернулась на проект. Так дочери Алсу удалось добраться до финала, но никто не считал ее фаворитом. Поэтому, тот факт, что девочка с большим отрывом заняла первое место, собрав более 50% голосов, вызвал серьезный резонанс и скандал. Все твердили, что место куплено, и девочка незаслуженно победила в то время как дети, намного талантливее ее, остались позади. Неудивительно, что дети и в целом личная жизнь Алсу стала объектом такого пристального внимания.

Первый канал, разумеется, отреагировал на это, обещал выполнить проверку. Но, как говорят эксперты, проверка ничего не даст, потому что девочка действительно собрала большинство голосов. Само голосование осуществлялось при помощи СМС-сообщений. Именно в этом и заключается подвох, как говорят инсайдеры. Подтасовки результатов официально нет. Но, как сообщат инсайдеры, муж Алсу — Ян Абрамов, который владеет несколькими крупными предприятиями, отправил работникам партию новым сим-карт, а также раздал каждому по 1000-2000 рублей. Взамен сотрудники должны были проголосовать за дочь их начальника, отправив по 20 СМС-сообщений. Именно благодаря этому, дочь Алсу, якобы честно выиграла в конкурсе. И, как прогнозируют эксперты, проверки, организованные первым каналом, ничего не дадут. Шум утихнет, и никто не будет пересматривать результаты голосования. Многие известные личности негативно отозвались об этом событии, завуалировано, заявив о том, что голосование было не совсем честным.

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")