Hi-Tech

Как разблокировать iPhone, даже если вы забыли пароль

Современные смартфоны достаточно хорошо защищены от несанкционированного проникновения в их содержимое. Как известно, при неоднократном введении неправильного пароля iPhone жестко блокируется и проникнуть в него не получится даже у специалистов ФБР. Ну а как быть, если речь о своем собственном смартфоне ценой в несколько сот долларов, и где к тому же собрана уникальная личная информация? Существует несколько способов разблокировки отключенного гаджета.

С помощью компьютера

Вначале необходимо сбросить заводские настройки iPhone, а затем восстановить приложения и данные из резервной копии. Стоит отметить, что это одна из причин, по которой у пользователя всегда должна быть текущая резервная копия. И далее:

1. Запустить на компьютере iTunes и подключить iPhone с помощью кабеля USB.

2. Запустить режим восстановления iPhone. В зависимости от модели необходимо:

  • У iPhone 8 вначале увеличить, потом уменьшить громкость, затем нажать и удерживать кнопку питания, пока на экране не появится надпись «Connect to iTunes»;
  • У iPhone 7 нажать и удерживать кнопку питания в течение трех секунд, а затем сдвинуть ползунок «Power off» вправо. В заключение нужно нажать и удерживать кнопку «Уменьшения громкости» пока не появится надпись «Connect to iTunes»;
  • У iPhone 6 и старше нажать и удерживать кнопку питания в течение трех секунд, затем подвести ползунок «Power off» вправо, нажать и удерживать кнопку «Home» до появления на экране надписи «Connect to iTunes».

3. На компьютере нажать кнопку «Restore».

IPhone

4. После завершения этого процесса iPhone вернется в первоначальное «заводское состояние». Затем, следуя инструкциям на экране, произвести восстановление с помощью последней резервной копии.

С помощью Find My iPhone

IPhone

1. Открыть веб-сайт Find My iPhone в любом веб-браузере.

2. Найти свой iPhone в списке устройств в появившемся меню в верхней части экрана и нажать на него.

3. Нажать «Erase iPhone» и затем «Erase» для подтверждения. Ввести пароль Apple ID, но без кода доступа iPhone.

4. Благодаря этому произойдет возврат смартфона к заводским настройкам, после чего можно приступать к восстановлению с помощью резервной копии.

Источник

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")