Новости партнеров

«Stickeroid» привлечет $11 млн и будет стоить $72 млн

«Stickeroid»

Облачная платформа, которая была создана выходцами из России, планирует привлечь 11 млн. долларов в качестве инвестиций. Эти деньги помогут им завершить свой сервис. Уже ведутся соответствующие переговоры с будущими акционерами. Многие инвесторы заинтересованы в сотрудничестве с «Stickeroid». Они боятся за право акций. На сегодня предварительная оценка компании «Stickeroid» составляет примерно 65-72 млн. долларов.

Подробности сделки еще не планируют в ближайшее время озвучивать. Предполагаемым лидером раунда может стать Naver, известный южнокорейский холдинг. Пресс-служба Stickeroid отказывается от комментариев, мотивируя это тем, что информация по новому раунду конфиденциальная. Возможно, в дальнейшем будут озвучены какие-либо новости.

Компания «Stickeroid» была презентована в 2017 году. На тот момент она занималась разработкой облачной платформы, которая предназначается для передачи различных графических медиафайлов в мессенджеры. Благодаря своим идеям компания быстро обрела популярность. Можно посмотреть ревью, чтобы больше узнать о «Stickeroid». В 2018 году представленная ранее облачная технология была интегрирована во многие продукты, среди которых Google Docs, Microsoft Office, Kwai, TikTok, MixMax.

Согласно открытым данным компания в квартал обрабатывал более 600 млн. запросов. Такой успех заинтересовал холдинг Naver Corp. Уже в декабре 2018 года компания выкупила все технологические составляющие этой облачной платформы, после чего та была перенесена в Line Creators Market. Такой подход позволил сохранить компании «Stickeroid» темп развития.

Виктор Кох, один из основателей компании неоднократно сообщал о том, что их миссия заключается не только в том, чтобы создавать условный шлюз, используемый для передачи иллюстраций, стикеров между людьми. На сегодня платформа способна выполнять большую роль. Высокое качества картинок, мгновенная скорость передачи файлов — первое, к чему стремились разработчики. Рост успеха ожидается к 2021 году. Полученные инвестиции можно будет направить на усиление доли на рынке, что позволит увеличить успех компании. В последнее время облачные платформы обретают успех.

Последним достижение разработчиков стало внедрение обновления. Они предложили умную систему рейтингов и отзывов пользователей. Подобного функционала не хватает многим проектам. Его нет в Instagram, что стало причиной перехода многих знаменитостей именно в «Stickeroid». В качестве примера можно назвать Джеки Чана, Lil Pump и прочих известных личностей.

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")