Hi-Tech

Эта уникальная аудиосистема напечатана на 3D-принтере из обычного песка

Чешская студия Deeptime представила акустическую систему «Ionic Sound System», чьи отличительные черты – инновационный дизайн и технология изготовления. Сабвуфер и динамики помещены в корпуса, которые созданы методом трехмерной печати из смеси кварцевого песка и секретного отвердителя. Они выполнены в морской стилистике, отличаются высокой прочностью и отличными акустическими свойствами.

Динамики Spirula отчетливо напоминают завитые раковины головоногих моллюсков. Это цельная конструкция, без швов и деталей, в которую встроен 3-дюймовый динамик с конусами из бамбукового волокна. Разработчики заявляют, что благодаря такому исполнению пользователь не услышит ни одной паразитной вибрации – они все гасятся внутри системы. Диапазон частот составляет от 75 Гц до 20 кГц.

 Ionic Sound System

Сабвуфер получил название Thunderstone, а его форма – результат вдохновения дизайнера образами морских ежей. Здесь предусмотрены три порта для басов, каждый с хитроумной подсветкой, которая создает эффект разгорающегося изнутри пламени по мере увеличения громкости звука. Плюс встроенный усилитель класса D с 5,75-дюймовым басовым динамиком.

Сабвуфер оснащен цифровыми и аналоговыми аудиовходами для подключения источников звука и имеет Bluetooth с поддержкой aptX для передачи плейлистов со смартфона или планшета. Стоимость полного комплекта составляет 3141 евро, но есть возможность приобрести и пару динамиков Spirula отдельно, за 899 евро. Аудиосистема выпускается лимитированной серией, всего свет увидят 1618 комплектов.

 Ionic Sound SystemИсточник

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")