Hi-Tech

Супердомкрат «Its a Jack» поможет аккуратно заглянуть под любую машину

Чтобы забраться под днище автомобиля автомеханики обычно пользуются ямой или специальным лифтом. С помощью нового домкрата «Its a Jack» эта операция станет гораздо проще и доступнее для обычных автовладельцев.

Изготовленный из стали с порошковым покрытием, домкрат оснащен наклонной платформой, на которую автомобиль заезжает передними колесами. После того, как они надежно закреплены, с помощью тросовой лебедки с ручным приводом можно приподнять одну сторону автомобиля на необходимый угол.

Домкрат Its a Jack

По словам разработчика, автомобиль весом до 3,5 тонн можно наклонить на угол до 80 градусов всего за пять минут. При этом в процессе наклона не создается нагрузки на шасси или подшипники колес, а удлинение домкрата надежно предохраняет автомобиль от опрокидывания.

Поближе познакомиться с «Its a Jack» можно на Kickstarter, а внеся залог в 1000 долларов – даже стать его обладателем. В розничной продаже он станет дороже на 500 долларов.

Источник

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")