Hi-Tech

Новый планшет Nook Tablet 10.1 легко превращается в импровизированный ноутбук

Компания Barnes & Noble представила планшет Nook Tablet 10.1, главное достоинство которого – соотношение цены и качества. Всего за 130 долларов пользователи получают гаджет с экраном 10,1 дюйма по диагонали с разрешением 1920 х 1200 пикселей и памятью объемом 32 Гб.

Главная техническая особенность Nook Tablet 10.1 – наличие клавиатуры Smart Folio, которая превращает планшет в псевдо-ноутбук. Как и у Surface или iPad Pro, у Nook Tablet 10.1 есть физический разъем для обеспечения питания. При желании можно за 35 долларов отдельно приобрести зарядную док-станцию.

Излишне говорить, что Nook Tablet 10.1 не «дотягивает» до полноценного ПК, будучи лишь средством обслуживания электронных книг Barnes & Noble. К примеру, с его помощью можно написать свой комментарий к только что прочитанному произведению. Тем не менее компания стремится расширить возможности своего нового гаджета — при условии, что пользователи захотят потратиться на соответствующие аксессуары к нему.

ПланшетИсточник

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")