Hi-Tech

Голографический смартфон Red Hydrogen One поступает в продажу по цене $1295

После ожидания, растянувшегося более чем на год, голографический смартфон RED Hydrogen One поступит, наконец, в продажу 2 ноября по цене 1295 долларов. В роли продавцов выступят две крупнейших американских телекоммуникационных компании Verizon и AT&T. Чтобы облегчить столь солидное финансовое бремя, они предлагают своим потенциальным покупателям разбить эту сумму на месячные платежи – Verizon на 24, а AT&T – на 30.

Прошлым летом в начале кампании по продвижению смартфон можно было купить на 1000 долларов дешевле. Сегодня, когда время скидки прошло, все встало на свои места.

Первоначально старт продаж был намечен на начало года, но с тех пор он несколько раз переносился, из-за чего смартфон выпускается с чипом Snapdragon 835, вместо Snapdragon 845, который присутствует в таких флагманах как Pixel 3 и Galaxy S9.

Но эти технические подробности – не самое главное. Одно из основных достоинств Hydrogen One – объемный «голографический» экран, ставший для многих большой неожиданностью, а также возможность записывать видео в 3D-формате.

По мнению экспертов, при столь высокой цене смартфона – почти 1300 долларов — ему будет очень сложно конкурировать с тем же iPhone XS и другими моделями подобного класса.

Источник

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")