Новости партнеров

Канадская компания запустит блокчейн-платформу для индустрии каннабиса

Канадская криптокомпания DMG Blockchain Solutions Inc. анонсировала начало работ по разработке крупной блокчейн-платформы, призванной оптимизировать управление цепями поставок в индустрии марихуаны. Речь, естественно, идет о легальном сегменте рынка. Напомним, накануне Канада приняла революционное решение — легализовать использование каннабиса для рекреационных (для отдыха) целей. Ранее в стране было доступно лишь медицинское использование этих растительных веществ.

Blockchain Solutions сейчас занимается исследованием индустрии, а также решает вопросы с регулирующими криптодеятельность органами. Компания намерена запустить площадку, которая соответствовала бы всем правилам регуляторов.

Сообщается, что будущая платформа будет совместима с устаревшими уже технологиями, транзакции будут базироваться на смарт-контрактах. Аудит и финансовые отчеты будут максимально простыми. Пользователи смогут возвращать некачественные товары.

Исполнительный директор DMG Дэн Рейтзик заявил, что индустрия каннабиса развивается такими же темпами, как и индустрия криптовалют. Популярность продукции этого класса требует новых решений в области реализации. Блокчейн видится оптимальным выбором для новой легальной индустрии; технология является идеальным решением для управления цепями поставок продукции.

Отмечается, что Канада сегодня считается одним из крупнейших поставщиков легальной каннабис-продукции. Блокчейн-платформа обеспечивает качество товаров. Вовлеченные в каннабис-индустрию люди смогут во многом оптимизировать ведение бизнеса.

Сообщается, что в Канаде работает более 120 организаций, производящих каннабис-продукцию. Сложности с логистикой мешают бизнесу; трудности могут спровоцировать возникновение дефицита товара на рынке, капитализация которого превышает $23 млрд.

Одной из компаний, реализующих марихуану, является PureGreenExpress. На сайте компании можно купить самые популярные разновидности каннабиса: Sativa, Indica, Hybrid, sour tangie, гашиш, капсулы, выпечка и сладости с добавлением конопли.

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")