Hi-Tech

Panasonic представила устройство для уничтожения неприятного запаха обуви

При активной ходьбе ноги потеют, в результате чего, бактерии на коже активно размножаются и вызывают неприятный запах. Бактерии питаются потом, выделяя при этом изовалериановую кислоту, которая является виновником запаха. Можно попытаться замаскировать запах с помощью специальных вставок или чаще использовать антибактериальное мыло для мытья ног. Но компания Panasonic предложила другой способ сохранить свежесть — дезодоратор обуви MS-DS100.

Устройство генерирует ионные частицы, содержащие гидроксильные радикалы. Они поступают через шесть выходов в съемных колпачках, обрабатывая обувь от мыска до пятки. Обычный режим очистки занимает 5 часов, а чтобы избавить обувь от стойкого запаха, понадобится 7 часов.

Очиститель запаха обуви

Компания рекомендует использовать дезодоратор ночью, чтобы утром можно было надеть свежую обувь. К тому же производитель обещает экономичность в потреблении электроэнергии, один цикл будет стоить в среднем 1 йену. Блок имеет встроенную батарею, которую можно заряжать от розетки. Устройство поступит в продажу в Японии только 20 сентября, стоимость пока не оглашается.

Очиститель запаха обувиИсточник

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")