Культура

Лучшие фильмы 2017 года

Новинки кино

2017 год год порадовал многих киноманов отличными кинолентами, о которых будет сказано ниже. В этом году фильмы новинки тоже радуют своим качеством и сюжетом, появляются как новые фильмы, так и продолжения и ремейки кино хитов прошлых лет.

С одной стороны, в 2017 году не было таких шедевров как, например, «Безумный Макс», но с другой, вышло немало действительно хороших фильмов, о которых стоит упомянуть.

 1. «Три билборда на границе Эббинга, Миссури»
Сильнейший по эмоциональному впечатлению фильм. Прекрасные актерские работы Фрэнсис МакДорманд, Сэма Рокуэлла и Вуди Харрсельсона. Для меня это лучший фильм прошлого года.

 2. «Темные времена»
Замечательная британская картина про Уинстона Черчилля с гениальной ролью Гэри Олдмана (и его заслуженный «Оскар»). Финальную речь пересматривал три-четыре раза.

 3. «Дюнкерк»
Авторский взгляд на события в Дюнкерке 1940 года. Тонкая психологическая драма об выживании и страхе войны, прекрасная работа с картинкой и звуком. Многим зрителям такое не понравилось (это точно не «Перл Харбор»), но я выражаю только свое собственное мнение.

 4. «Форма воды»
Волшебный, странный, романтичный, жестокий, сентиментальный — это фильм, который мог сделать только Гильермо дель Торо. На церемонии вручения «Оскара» картина мексиканца обошла «Три билборда», хотя шансы на победу у них были почти равны.

 5. «Коко»
Отличный анимационный фильм от студии Pixar. Красивый, добрый, трогательный. Обладатель «Оскара». Смотреть и еще раз смотреть.

 6. «Тор: Рагнарёк»
Для меня это лучший «Тор» на данный момент. Фильм, который был совершенно не скучно смотреть от начала до конца. Плюс, снято все это очень весело и динамично.

 7. «Стражи галактики 2»
Отличный сиквел. Практически на уровне первого фильма. Малыш Грут — вообще что-то с чем-то.

 8. «Кингсман: Золотое кольцо»
Здесь не было такой роскошной сцены в церкви, как в первой части, но в целом получилось здорово. Несколько классных новых находок также присутствуют. Особенно в лице Элтона Джона.

 9. «Перестрелка»
Замечательный минималистический ретро-боевичок от автора «Высотки» Бена Уитли. Получил массу удовольствия. По сравнению с каким-нибудь «Джоном Уиком» — просто небо и земля. В моем понимании, конечно.

 10. «В конце тоннеля»
Хороший криминальный триллер. Жизненный, интригующий, без всяких страшилок. Мне такое нравится. Еще «Ветряная река» подходит под это описание. Тоже достойный кандидат.

В рейтинг не попали «Чудо-женщина» с Гадот, «Западня» Джордана Пила, «Леди Бёрд» Греты Гервиг, «На драйве» Эдгара Райта и многие другие откровенно переоцененные картины.

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")