Hi-Tech

Mercedes-Benz собирается сдавать свои лучшие автомобили в аренду

Информационное агентство Bloomberg сообщает, что с началом лета в активах многих крупных автомобильных брендов появляется новая услуга. Зарегистрированные пользователи смогут брать недешевые модели машин в аренду, просто оформляя на них подписку через специальное приложение. Подобные опции реализуют BMW, Volvo, Lincoln, Lexus и Mercedes.

Чтобы воспользоваться сервисом «Mercedes-Benz collection», вам нужно установить фирменное приложение, загрузить туда фотографию своего водительского удостоверения и внести плату за активацию в размере $495. Далее к вашим услугам список из кабриолетов, внедорожников, обычных купе и моделей от AMG, с арендной платой от $1095 до $2995 в месяц. Нет никаких ограничений по дальности пробега, плюс вам автоматически оформляется страховка, предоставляется техобслуживание и помощь на дороге.

Схожие условия, по данным журналистов Bloomberg, собираются предложить и прочие бренды, разница лишь в стоимости услуги и выборе моделей, но все они выше среднего уровня. Хотя наверняка будет попытка и здесь сформировать некие ниши, например, Volvo планирует заморозить ценник на $600, а BMW и Porsche, наоборот, начинают с $2000.

Mercedes-BenzИсточник

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")