Новости партнеров

Кредитный помощник. Получение кредита с помощью брокера

Кредитный брокер

После кризиса 2008 года многие граждане поняли одну очевидность: можно заработать на неприятностях других. Однако это предоставляется так, будто те, на которых зарабатывают, благодарны за это.
Нас интересует предоставление помощи в получении кредита. Причин, по которым портиться кредитная история, множество. На некоторые мы даже не в силах повлиять. Но для предприимчивых граждан это не стало препятствием: они стали оформлять деньги в долг неудачливым заемщикам. С течением времени подобные финансовые взаимоотношения стали очень популярны. Попробуем разобраться в том, как можно сделать деньги в долг и кто эти «дельцы».

Кредитный помощник

Не единичны случаи, когда клиенты банков портят собственную репутацию настолько, что получают отказ в дальнейшем кредитовании. Тогда в дело вступает кредитный брокер, который способен решить создавшиеся проблемы в отношениях клиента и кредитора. К брокерам обращаются не только те, кто оказался в «черном» списке банка, но и люди, не желающие тратить время на сбор и оформление бумаг, ожидание решения банка. Таким образом, можно сделать вывод, что брокеры являются посредником в отношениях клиента и банка в процессе одалживания денег.

Типы брокеров

Практически в любом виде деятельности встречаются злоумышленники. В данном случае их называют кредитными мошенниками или «черными» брокерами. Например, для получения кредита по конкретной программе нужно указать стаж и доход. «Черный» брокер указывает себя работодателем и подделывает документ для банка. Кредитор, не заметивший подделки, согласится на выдачу кредита. Однако если работник банка проявит бдительность, за подобные махинации «черный» брокер получит реальный тюремный срок. Это одна сторона медали. Ведь такой махинатор может попытаться выйти сухим из воды и спихнуть вину за подделку документов на вас.
Обратившись к «белому» брокеру, вы гарантировано получите:
1. Приятное и грамотное общение от специалиста;
2. Он отвечает за сбор необходимой документации, которую передаст в банк;
3. Брокер попытается уговорить банк дать согласие банка на выдачу кредита.
За свои услуги «белый» брокер возьмет некоторое вознаграждение. Это может быть определенная сумма или процент от суммы кредита.
Однако банковское согласие для клиентов с сомнительной репутацией может быть дано на определенных условиях:
• Процент будет увеличен;
• Сокращен срок кредитования;
• Получение банком дополнительных гарантий возврата кредита (залог).
Встречаются брокеры, которые пытаются работать с банками по «серым» схемам. Они всеми силами пытаются убедить банк в вашей платежеспособности, чтобы выбить выгодный кредит. На свои услуги такие брокеры устанавливают низкие цены. Но стоит быть бдительным, после помощи «серых» брокеров в заемщиков возникают проблемы с банком.
При выборе кредитного брокера взвесьте за и против. Исключите любые сомнительные варианты. Оформите отношения с банком на официальной основе, чем исключите возникновение любых проблем. При этом стремитесь выполнять взятые обязательства.

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")