Новости партнеров

Шуба норковая: длинная, светлая, голубая

Шуба норковая

Все знают что, норковая шуба считается наиболее желанным предметом гардероба у каждой женщины. Так как это не только вещь, которая согреет холодной зимой, но и стильный атрибут успешной женщины. Стоит хорошая норковая шуба недешево, но выбрав действительно качественную вещь, она прослужит вам не один год.

И так давайте узнаем, как правильно выбрать шубу из норки? Естественно за покупкой норковой шубы необходимо отправляться только в специальные салоны и магазины. Приобретая женскую шубу из норки на рынке существует шанс получить меховую шубу ужасного качества. В связи с этим на такой покупке лучше не экономьте.

Далее проверяем качество самой шубы. У качественной шубы из норки должен быть густой подшерсток, сквозь который не просвечивается сама кожа. Швы обязаны быть аккуратные, незаметные, без следов клея. Сам мех должен быть блестящим, сверкающим, а ворсинки упругими. При попытке отщипнуть мех он ни в коем варианте не обязан выпадать.

Если вы приобретаете шубу из окрашенного меха, то она не должна ничего окрашивать, если например по ней провести влажной салфеткой. Оптимально, если шуба сшита из нескольких больших частей меха, так как чем более мелкие кусочки меха применяются, тем быстрее шуба станет распускаться по швам.

Бесспорно, качество имеет большое значение, но и внешний вид женской шубы из норки также немаловажен. Самыми модными сейчас являются следующие модели шуб из норки: белая норковая шуба, короткая норковая шуба, норковая шуба с капюшоном, норковая шуба поперечка.

Шуба поперечка представляет из себя пошив, где меховые пласты стыкуются между собой горизонтально, сохраняя типичные отличительные черты, какими и располагает модель поперечка.

Короткие шубы из норки различных размеров и фасонов смогут выбрать молодые девушки. Модны приталенные фасоны, с добавлением всевозможных декоративных деталей, которые создают подходящее стилистическое направление.

Бесспорным трендом сезона стала норковая шуба с капюшоном, так как она практичная, удобная и стильная.

По-настоящему поразительно смотрятся белые меховые шубки. Настоящим хитом осенне-зимнего сезона считается поперечная или обычная модель в белом цвете, которая смотрится ярко, стильно и эффектно. Конечно, подобная окраска требует более аккуратно ухода, но если правильно подобрать средства по уходу за белым мехом никаких проблем не возникнет. Поперечная белая шубка может иметь различные декоративные элементы , в частности, вставка вязаная, кожаная или металлические детали.

Выбирая фасон шубы из норки ориентируйтесь на свои пожелания в одежде, так как шуба покупается не на один сезон, а современные тренды меняются непрерывно. Следовательно подбирайте такую шубу, в которой вы себя будете чувствовать элегантно и комфортно.

Норковую шубу следует носить с сапогами или полусапожками, сумкой в цвет обуви. Из драгоценностей желательно всего подобрать золото. Относительно головного убора, то это может быть как меховая шапка, близкая по расцветке, так и любой другой головной убор, но однотонный и желательно в тон сумки или обуви.

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")