Hi-Tech

Amazon снимет сериал-антиутопию, в котором социальные сети разрушили мир

В прошлом месяце на полки Интернет-магазинов, включая и Amazon, поступила книга Ника Кларка Виндо «The Feed». Она повествует о мире скорого будущего, в котором технологии столь развиты, что на смену беспроводным коммуникациям пришло подключение Интернета напрямую в мозг человека. Идея оказалась столь привлекательной, что в Amazon решили снять небольшой сериал по мотивам этой книги.

Новое кино обещает быть еще более жестким и бескомпромиссным, чем нашумевшие «Электрические сны» по мотивам творчества Филипа К. Дика — настоящая антиутотипия в мире, который был готов пойти по пути киберпанка. Долой смартфоны, аккаунты и лайки – люди выкладывают в единую социальную сеть сразу же свои чувства, эмоции и мысли по тому или иному поводу. Все связаны со всеми, каналы связи бурлят, но вдруг базовые системы рушатся. Что ждет мир, который уже разучился жить иначе?

Главой проекта назначен исполнительный продюсер «Ходячих мертвецов», Ченнинг Пауэл. Основную работу по съемкам решено поручить британской студии Studio Lambert. В первом сезоне планируют ограничиться 10 сериями, причем они не охватят все события книги. Сюжет вполне можно растянуть на два или три сезона, полагают в Amazon.

Источник

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")