Новости Удмуртии

Скончался журналист радиокомпании «Моя Удмуртия» Андрей Демидов

Вечером 24 марта скоропостижно скончался известный в Удмуртии журналист А. Демидов. Ему был 51 год.

Андрей Демидов работал новостным корреспондентом на радио «Моя Удмуртия», с момента создания станции. Делал репортажи для телеканала и сайта, освещал многие темы жизни республики, в частности, был парламентским корреспондентом, являлся автором и ведущим программы «Вестник Госсовета».

Соболезнования семье журналиста «Моей Удмуртии» Андрея Демидова, ушедшего из жизни 24 марта, выразил Председатель Государственного совета Удмуртии Владимир Невоструев.

«Ушёл из жизни талантливый журналист, профессионал и замечательный человек. Имя Андрея Геннадьевича вписано в историю республиканской журналистики множеством новых программ, уникальных сюжетов, творческих проектов. Он всегда был примером для молодых корреспондентов, верным другом, коллегой, образцом интеллигентности, доброты и бесконечной преданности профессии. Светлая память об Андрее Геннадьевиче Демидове навсегда останется в наших сердцах», — говорится в тексте телеграммы.

Фото: «Моя Удмуртия»

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий